1. Home
  2. Rezept
  3. SSV ist kein Sommerschlussverkauf sondern Sommerlicher Spiraltopf vegetarisch

SSV ist kein Sommerschlussverkauf sondern Sommerlicher Spiraltopf vegetarisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Blumenkohl1
Broccoli1 Stk
Porree1 Stange
glatte Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe, ich nehme meine selbstgemachte eingekochte1 Liter
Wacholderbeeren4 Stk.
frischer Thymian5 Zweige
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frische junge Erbsen150 gr
Spiralnudeln200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Die Brühe mit den Wacholderbeeren und den Thymianzweigen aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und die Blumenkohlröschen in die Brühe geben und ca. 10 Minuten mit angelegtem Deckel kochen. Nach 5 Minuten die Erbsen, Brokkoliröschen und Lauchringe in die Brühe geben und mitgaren.

    3.Zum Schluss die Thymianzweige entfernen. Den Eintopf mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu: überbackenes Kräuter-Baguette. Wenn man Fleisch in dem Eintopf haben will, passt am Besten 250 g gewürfelte Hähnchenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „SSV ist kein Sommerschlussverkauf sondern Sommerlicher Spiraltopf vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich