Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Blumenkohl | 1 |
Broccoli | 1 Stk |
Porree | 1 Stange |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe, ich nehme meine selbstgemachte eingekochte | 1 Liter |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
frischer Thymian | 5 Zweige |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frische junge Erbsen | 150 gr |
Spiralnudeln | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Die Brühe mit den Wacholderbeeren und den Thymianzweigen aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und die Blumenkohlröschen in die Brühe geben und ca. 10 Minuten mit angelegtem Deckel kochen. Nach 5 Minuten die Erbsen, Brokkoliröschen und Lauchringe in die Brühe geben und mitgaren.
3.Zum Schluss die Thymianzweige entfernen. Den Eintopf mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu: überbackenes Kräuter-Baguette. Wenn man Fleisch in dem Eintopf haben will, passt am Besten 250 g gewürfelte Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „SSV ist kein Sommerschlussverkauf sondern Sommerlicher Spiraltopf vegetarisch“