1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Fleischauflauf

Afrikanischer Fleischauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Aprikosen getrocknet6
altbackene Brötchen½
Milch400 ml
Rinderhack350 g
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Currypulver1 TL
Zimt2 Messerspitze
Salz etwas
Sambal oelek½ TL
Eier2
Petersilie glatt frisch4 EL
Mango- Chutney4 EL
Naturjoghurt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein würfeln, Aprikosen in Streifen schneiden. Brötchen in Milch einweichen

    2.Hack in Öl 5 min anbraten, Zwiebel und Knobi dazu, 2 min mitbraten. Aprikosen,Tomatenmark, Curry und Zimt 30 Sekunden mitdünsten. Salzen und mit Sambal oelek würzen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen.

    3.Brötchen ausdrücken, unters Hack mischen. Milch mit den Eiern verquirlen und leicht salzen. Auflaufform fetten, Hack rein, Milch drüber.

    4.20- 25 min bei 180° backen, mit Petersilie bestreuen, mit Joghurt und Mango- Chutney servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich