1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti bruscette con frutti di mare

antipasti bruscette con frutti di mare

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot8 Sch.
Miesmuscheln frisch250 gr.
Venusmuscheln frisch250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißwein halbtrocken2 dl
Flußkrebse frisch250 gr.
Calamari in ringe200 gr.
Paprikaschote rot in dünne streifen1
Tomaten gewürfelt3 kl.
Butter1 nuß
Safran Pulver in 1 dl milch aufgelöst1 Teelöffel
Schalotte in dünne scheiben1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.miesmuscheln und venusmuscheln für 1std. in kaltes wasser legen unter fleißendes wasser säubern.knoblauch und hälfte von petersilie in olivenöl anbraten.alle muscheln und hälfte vom wein unterrühren bedeckt 10 min. kochen.öfters topf schütteln bis alle muscheln aufgegangen sind flüßigkeit sieben muscheln von der schale entfernen und zur seite stellen.

    2.butter rest vom öl mit schalotte anschwitzen paprika rührend kurz anbraten und einfallen lassen rest vom wein unterrühren und ganz verdampfen lassen.flüßigkeit von muschel und safran beigeben salzen und pfeffern.auf hoher stufe kochen und dick werden lassen.muscheln und calamari unterrühren 3min. köcheln.es darf nicht zuviel flüßigkeit übrigbleiben mit petersilie

    3.bestreuen, das brot rösten damit belegen und warm servieren einen schönen rotwein dabei und einen schönen abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti bruscette con frutti di mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich