1. Home
  2. Rezept
  3. APFELMUSSCHNITTEN

APFELMUSSCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk
Puderzucker240 g
Vanillezucker1 EL
Öl100 g
Wasser100 g
Mehl240 g
Backpulver1 TL
Aprikosenmarmelade etwas
1 große Schachtel Löffelbiskuit etwas
1 Glas Apfelmus (500 g) etwas
Sahne500 ml
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und langsam einrühren. Eiklar aufschlagen und Eischnee abwechselnd mit dem Mehl vermischten Backpulver unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Noch lauwarm mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit Löffelbuskuit belegen. Apfelmus darüber streichen und einige Stunden durchziehen lassen.

    3.Die geschlagene leicht gezuckerte Sahne darüber streichen und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „APFELMUSSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich