1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Hacksteaks im Parmamantel

Sahne Hacksteaks im Parmamantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Toastbrot2 Scheibe
Schlagsahne3 EL
Paprikaschote rot1
Zucchini250 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Scheibe
Calvados1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Toastbrot entrinden und mit Sahne beträufeln. Paprika in kleine Würfel, Zucchini in kurze Stäbchen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei,Hälfte der Paprikawürfel und mit dem gut ausgedrückten Brot vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4 Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Dann mit Schinken umwickeln, kurz von beiden Seiten anbraten. Übrige Paprika und Zucchini zufügen, kurz mitbraten und mit Calvados flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Hacksteaks im Parmamantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich