Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Schlagsahne | 3 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Calvados | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Toastbrot entrinden und mit Sahne beträufeln. Paprika in kleine Würfel, Zucchini in kurze Stäbchen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei,Hälfte der Paprikawürfel und mit dem gut ausgedrückten Brot vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4 Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Dann mit Schinken umwickeln, kurz von beiden Seiten anbraten. Übrige Paprika und Zucchini zufügen, kurz mitbraten und mit Calvados flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sahne Hacksteaks im Parmamantel“