1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hähnchenflügel

Knusprige Hähnchenflügel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 kg
Knoblauchzehen2
Sprossen200 Gramm
nusskerne50 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Hähnchenflügel8
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Erdnussöl Liter
Hühnerbrühe100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chinakohl putzen,waschen, trockenschwenken und in feiner Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob hacken, Ingwerwurzel schälen und fein zerkleinern. Hähnchenflügel mit Salz und Cayennepfeffer einreiben.

    2.Das Erdnussöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Hähnchenflügel darin bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten, bis sie knusprig sind. Dabei einmal wenden.

    3.Fleisch herausnehmen und warm halten. Fett bis auf einen dünnen Film abgießen. Chinakohl, Knoblauch, Sprossen und Ingwer darin bei starker bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten, bis der Kohl bissfest ist. Hüherbrühe und Zitronensaft untermischen und einmal kräftig aufkochen.

    4.Gemüse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hähnchenflügel darauf anrichten. Schnittlauch fein zerkleinern und mit den Nüssen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich