1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenrhomben

Lebkuchenrhomben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 g
Butter100 g
Lebkuchengewürz1 Beutel
flüssigen Honiig300 g
Mehl500 g
Eier4
Haselnuss225 g
Orangeat + Zitronat g
Pottasche + Hirschhornsalz Teelöffel (gestrichen)
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Fett, Lebkuchengewürz + Honig erwärmen. Mehl, Nüsse, Orangeat, Zitronat, sowie die 1 Eßlöffel aufgelöste Pottasche + Hirschhornsalz, Eier, Honigmasse gut berrühren + auf ein gefettetes Blech geben + über Nacht kalt stellen Ofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 30 Minuten backen. Sobald die Masse erkaltet ist in Rauten schneiden + nach Geschmack verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenrhomben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich