Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollschinken | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sellerie | ½ Stück |
Karotten | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Maggikraut | 3 Zweige |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Weisswein | 1 Flasche |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lauch, Karotten und Sellerie putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Petersilie und Maggikraut waschen.
2.In einem Topf den Wein erhitzen das Gemüse, Kräuter, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und den Schinken hineinlegen.
3.Den Schinken zugedeckt in ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze garkochen.
4.Den Schinken herausnehmen in Scheiben schneiden und heiss mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Weinschinken“