1. Home
  2. Rezept
  3. Weinschinken

Weinschinken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollschinken1 Stück
Lauch1 Stück
Sellerie½ Stück
Karotten2 Stück
Petersilie1 Bund
Maggikraut3 Zweige
Zwiebel1 Stück
Pfefferkörner5 Stück
Weisswein1 Flasche
Lorbeerblatt2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauch, Karotten und Sellerie putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Petersilie und Maggikraut waschen.

    2.In einem Topf den Wein erhitzen das Gemüse, Kräuter, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und den Schinken hineinlegen.

    3.Den Schinken zugedeckt in ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze garkochen.

    4.Den Schinken herausnehmen in Scheiben schneiden und heiss mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Weinschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich