Zutaten für 4 Personen
200 gr Frischkäse | etwas |
Crème double | 100 gr |
1 1/2 ml Zitronensaft | etwas |
Frühlingszwiebeln-in feine Röllchen geschnitten | 3 |
Eier | 5 |
Petersilie glatt frisch fein geschnitten | 1 EL |
Paprikamix-fein gewürfelt-angedünstet+1 Pepperroni | 200 gr |
Gemüsezwiebel-feingewürfelt-angedünstet-+1 zehe Knobi | 1 Stk. |
je 150 gr. Gekochten+rohen Schinken gewürfelt | 300 gr. |
Apfel fein schneiden | 1 mittelgross |
Mehl | 280 gr |
Butter | 140 gr |
Ei und 2 El. Milch | 1 |
1 lSalz | TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig; Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben in die Mitte eine Mulde drücken -1 Ei und 2 El. Milch dazu geben - weiche Butter flocken um das Mehl legen 1Tl. Kraüter d.Provence verteilen -Salz -zu einem Mürbeteig verarbeiten dann in Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank ruhen lassen .Backblech mit Butter einfetten-und den Teig dick ausbreiten.m.Rand
2.In Schüssel Frischkäse und Creme Double verühren -Eier ebenso verrühren-Ztironensaft ebenso-nun die klein geschni. Kraüter sowie die angedünsten Gemüse und den Schinken dazu geben-Salz- Pfeffer Muskat und alles zu einer Masse verarbeiten-abschmecken- und auf den Mürbeteig verteilen mit Pfeffer aus der Mühle darüber geben,
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Grad Ca. 40- 45 Min. backen.
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vom
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