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Meine Hexentorte-pikant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 gr Frischkäse etwas
Crème double100 gr
1 1/2 ml Zitronensaft etwas
Frühlingszwiebeln-in feine Röllchen geschnitten3
Eier5
Petersilie glatt frisch fein geschnitten1 EL
Paprikamix-fein gewürfelt-angedünstet+1 Pepperroni200 gr
Gemüsezwiebel-feingewürfelt-angedünstet-+1 zehe Knobi1 Stk.
je 150 gr. Gekochten+rohen Schinken gewürfelt300 gr.
Apfel fein schneiden1 mittelgross
Mehl280 gr
Butter140 gr
Ei und 2 El. Milch1
1 lSalz TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig; Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben in die Mitte eine Mulde drücken -1 Ei und 2 El. Milch dazu geben - weiche Butter flocken um das Mehl legen 1Tl. Kraüter d.Provence verteilen -Salz -zu einem Mürbeteig verarbeiten dann in Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank ruhen lassen .Backblech mit Butter einfetten-und den Teig dick ausbreiten.m.Rand

    2.In Schüssel Frischkäse und Creme Double verühren -Eier ebenso verrühren-Ztironensaft ebenso-nun die klein geschni. Kraüter sowie die angedünsten Gemüse und den Schinken dazu geben-Salz- Pfeffer Muskat und alles zu einer Masse verarbeiten-abschmecken- und auf den Mürbeteig verteilen mit Pfeffer aus der Mühle darüber geben,

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Grad Ca. 40- 45 Min. backen.

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