1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1000 Gramm
Salz1 Prise
Zwiebeln2
Eier2
Öl oder Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln, reiben und salzen. Dann eine zeitlang stehen lassen und gut auspressen. Zwiebeln klein würfeln und zu den Kartoffeln mit den Eiern geben.Eventuell etwas Mehl dazugeben.In einer Pfanne Öl erhitzen und 1 Esslöffel Teig zugeben,möglichst flach drücken und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und noch heiß servieren. Je nach geschmack mit Apfelmus( Rezept findet ihr in mein Kochbuch) oder Zucker oder, oder, oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich