Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1000 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Öl oder Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln, reiben und salzen. Dann eine zeitlang stehen lassen und gut auspressen. Zwiebeln klein würfeln und zu den Kartoffeln mit den Eiern geben.Eventuell etwas Mehl dazugeben.In einer Pfanne Öl erhitzen und 1 Esslöffel Teig zugeben,möglichst flach drücken und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und noch heiß servieren. Je nach geschmack mit Apfelmus( Rezept findet ihr in mein Kochbuch) oder Zucker oder, oder, oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“