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Koreanischer Feuertopf

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch Lende oder Blume
600 g
Zucker
2 EL
Weinbrand
¼ l
Sojasoße
2 EL
Schnittlauch
1 EL
Speisewürze - Maggi
1 TL
Knoblauchzehen
2
Zitrone nur Saft
½
Lauch
2 Stangen
Rosenpaprika, Pfeffer
etwas
Oel
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden(geht mit angefrorenen Fleisch ganz leicht). Die Fleischscheiben einzeln mit Zucker bestreuen, in einer Schüssel mit Weinbrand übergießen bis das Fleisch bedeckt ist. 1 Std. abgedeckt durchziehen lassen.

    2.Lauch putzen, der Länge nach halbieren,in 1 cm. lange Stücke schneiden und waschen. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zitronensaft, Sojasoße, Schnittlauch, Knoblauch, Speisewürze, Pfeffer und Paprika verrühren.

    3.Oel in einer Pfanne erhitzen, Die Fleischscheiben einzeln in die Pfanne legen und mit der Sojamischung von beiden Seiten würzen. Lauch 3 Min. mitschmoren lassen. Dazu schmeckt Reis.

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