Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 Kilogramm |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Maggi | 1 Teelöffel |
Für die Soße | |
---|---|
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Paprikamark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch wie gewohnt anmachen.
2.Daraus in der Pfanne kleine Klöschen braten.
3.Die Klöschen rausnehmen . Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen,und kleinschneiden. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln.
4.In der Pfanne alles braten, mit den restlichen Zutaten eine Soße machen und die Klöschen wieder darin erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Ungarische Hackklöschen“