1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hackklöschen

Ungarische Hackklöschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 Kilogramm
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Maggi1 Teelöffel
Für die Soße
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Gemüsezwiebeln2 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Tomaten2 Stück
Tomatenmark etwas
Paprikamark etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika Gewürz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch wie gewohnt anmachen.

    2.Daraus in der Pfanne kleine Klöschen braten.

    3.Die Klöschen rausnehmen . Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen,und kleinschneiden. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln.

    4.In der Pfanne alles braten, mit den restlichen Zutaten eine Soße machen und die Klöschen wieder darin erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Hackklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich