1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel -Pfanne

Schnitzel -Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager750 Gramm
Zuckererbsen frisch1500 Gramm
Champignons frisch125 Gramm
Butter30 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Zitronensaft etwas
Sahne½ Becher
Pfeffer schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erbsen zuerst garen und abschrecken.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten .

    3.Pilze und die anderen Zutaten dazugeben.

    4.Am schluss die Erbsen dazu,und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich