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Fleisch: Deftige Leber-Pfannekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier3 ganze
Milch¼ Liter
Salz2 Prisen
Fett zum Ausbacken etwas
Füllung: etwas
Schweineleber250 Gramm
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Apfel, geschält, in dünne Scheibchen geschnitten1 kleiner
Räucherspeck, in dünne Streifen geschnitten50 Gramm
Mehl1 EL
Öl1 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig rühren! 6-8 mittelgroße Pfannkuchen ausbacken und warmhalten!

    2.Leber in kleine, etwa 1cm große Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben! In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Leber, sowie die Zwiebel, den Speck und den Apfel gut anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen!

    3.Die Lebermischung in die Pfannkuchen verteilen und den Pfannkuchen zugeklappt mit Petersilie bestreut servieren. Dazu essen wir gerne einen Kopfsalat!

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    Rezept von P****e
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