1. Home
  2. Rezept
  3. Melitsánosaláta

Melitsánosaláta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch4 gross
Mayonnaise3 EL
Knoblauchzehe3 Stück
Olivenöl1 EL
Zitronensaft2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen mit einem Holzspieß mehrmals rundherum einstechen und bei 225 °C im Backofen ca. 20 Minuten von allen Seiten bräunen

    2.Nach dem Erkalten den Stengel und die Haut entfernen

    3.Auberginen in den Fleischwolf geben und wie Hackfleisch durchlassen

    4.Mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Melitsánosaláta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich