1. Home
  2. Rezept
  3. Weißbier-Semmeln

Weißbier-Semmeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenvollkornschrot200 gr
Roggenmehl300 gr
Salz1 ½ TL
ganze Kümmelkörner2 TL
Päck Backpulver½
Hefeweißbier½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehlsorten,Salz,1TL Kümmel und Backpulver mischen.Bier hinzugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten, Je 1 EL Teig zu einer Semmel formen, auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen.

    2.Semmel kreuzweise einschneiden,mit restlichem Kümmel bestreuen, im Backofen bei 200 grad ca 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weißbier-Semmeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich