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Sydney-Salat

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Salatsoße: etwas
Estragon frisch½ Bund
Majonäse50 gr.
Saure Sahne50 gr.
Schlagsahne2 EL
Zitronensaft2 EL
Worcestersoße½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver (Indisch)1 EL
Sumach (Teebaumgewürz)2 TL
Für den Salat: etwas
Kartoffeln festkochend400 gr.
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet1 Stück
Tiefseegarnelen10 Stück
Limetten2
Knoblauch2 Zehen
Jalapeño1 Stück
Hähnchengewürz2 TL
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Estragon waschen und hacken (1 EL zurückbehalten) und mit den anderen Soßen-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Garnelen wenn nötig auftauen. Kartoffeln mit Schale ca 20 Minuten im Salzwasser bißfest garen. Hähnchen in Würfel schneiden, mit Hähnchengewürz mischen, braten, mit Sojasoße ablöschen. Garnelen in Öl mit gehacktem Knoblauch und Jalapenjo in einer Pfanne anbraten und dann 1 Stunde stehen lassen.

    3.Kartoffeln pellen und noch warm in Scheiben schneiden, vorsichtig mit den Hähnchen und Garnelenstücken (ohne das Knoblauch-Chili-Öl) mischen und behutsam mit der Soße mischen. Jeweils ein paar Stück zur Deko zurückhalten. Ca 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und erneut abschmecken.

    4.Mit den zurückgehaltenen Hähnchen, Garnelen und Limettenspalten anrichten. Kann man gut mit Eisbergsalat schichten, dann ist es knackiger

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    Rezept von lisungu
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