1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Bruschetta

Mozarella-Bruschetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella125 gr.
Pinienkerne1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl4
Basilikum2 Stiele
Olivenöl1 EL
geriebenen Parmesan2 EL
Öl1 EL
helles Bauernbrot4 Scheiben
Knoblauchzehe½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozzarella klein würfeln und zw.Küchenpapier abtropfen lassen,die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten,herausnehmen und hacken.Die Tomaten würfeln mit den Pinienkernen und dem Mozzarella mischen.Die Blättchen vom Basilikum in feine Streifen schneiden,mit dem Mozzarella,1EL Olivenöl und dem Parmesan mischen,salzen und pfeffern.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen,das Brot darin bei mittlerer Hitze rösten,das noch heiße Brot mit der Knoblauchzehe intensiv einreiben und die Mozzarella-Mischung darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich