Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 125 gr. |
Pinienkerne | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Basilikum | 2 Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
geriebenen Parmesan | 2 EL |
Öl | 1 EL |
helles Bauernbrot | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mozzarella klein würfeln und zw.Küchenpapier abtropfen lassen,die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten,herausnehmen und hacken.Die Tomaten würfeln mit den Pinienkernen und dem Mozzarella mischen.Die Blättchen vom Basilikum in feine Streifen schneiden,mit dem Mozzarella,1EL Olivenöl und dem Parmesan mischen,salzen und pfeffern.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen,das Brot darin bei mittlerer Hitze rösten,das noch heiße Brot mit der Knoblauchzehe intensiv einreiben und die Mozzarella-Mischung darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Mozarella-Bruschetta“