1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mal anders

Gulasch mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 gr
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Mehl1 EL
Rotwein Burgunder2 Tassen
Wasser1 Tasse
starken Kaffee1 halbe Tasse
Butter,Salz,Majoran,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl in den Fond geben und mit Wasser ablöschen.Rotwein und Kaffee hinzugeben mit Salz,Pfeffer,Majoran abschmecken .Fleisch Zwiebeln und Knoblauch zurück in den Topf geben und gut durchrühren. Das ganze ca 1 Stunde köcheln lassen und noch einmal abschmecken.

    2.Dazu schmeckt Reis ,Klöße oder auch Salzkartoffeln

    3.Fleisch und Zwiebelringe in Butter anbraten den Knoblauch ebenfalls kurz mit andünsten.Alles aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich