1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht in Champinonsoße

Hecht in Champinonsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets600 gr
Sahne2 Päckchen
Tomatenpüree4 Essl.
Champignons,in Scheiben1 Dose
Butter1 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filets mit Salz einreiben Auflaufform einfetten. Filets hineinlegen, Sahne mit Tomatenpüree mischen ,würzen zwei Drittel über den Fisch geben. Form auf die mittlere Schiene stellen und bei 225 Grad 15 min. garen zweimal mit Soße begiessen. Champinons in Butter schmoren Tomatensahne zugeben über den Fisch geben und noch 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht in Champinonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich