Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SCHELLFISCH;ganz | 1 ½ kg |
Zitrone | 1 st |
Speck,durchwachsen | 60 gr |
Butter | 1 Essl. |
Zwiebel | 2 st |
Oel | 2 Essl. |
Paprika,rot und grün | 1 st |
Tomaten | 2 st |
Sahne, sauer | 125 gr |
Käse gerieben | 2 Essl. |
Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schellfisch mit Zitrone beträufeln und würzen ,5 min. ziehen lassen.Speck in schmale Streifen schneiden den Fisch damit spicken.Eine Auflaufform mit Butter einfetten Fisch hineinlegen.Mit Oel begiessen. Die in Ringe geschnitteten Zwiebeln in Streifen geschnitteten Paprika drumherum legen.Die Tomaten in Scheiben, salzen und pfeffern auf mittlerer Schiene 20 min. garen bei 200 Grad
2.Sahne mit Käse verquirlen würzen und über den Fisch gießen noch 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Ungarischer Fischbraten“