1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Fischbraten

Ungarischer Fischbraten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHELLFISCH;ganz1 ½ kg
Zitrone1 st
Speck,durchwachsen60 gr
Butter1 Essl.
Zwiebel2 st
Oel2 Essl.
Paprika,rot und grün1 st
Tomaten2 st
Sahne, sauer125 gr
Käse gerieben2 Essl.
Salz +Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schellfisch mit Zitrone beträufeln und würzen ,5 min. ziehen lassen.Speck in schmale Streifen schneiden den Fisch damit spicken.Eine Auflaufform mit Butter einfetten Fisch hineinlegen.Mit Oel begiessen. Die in Ringe geschnitteten Zwiebeln in Streifen geschnitteten Paprika drumherum legen.Die Tomaten in Scheiben, salzen und pfeffern auf mittlerer Schiene 20 min. garen bei 200 Grad

    2.Sahne mit Käse verquirlen würzen und über den Fisch gießen noch 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Fischbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich