1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Basilikumpfanne mit Garnelen

Knoblauch-Basilikumpfanne mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr.
3-4 Knoblauchzehen etwas
frischer Basilikum1 Topf
gefr. King Prawns oder wer mag auch frische1 Packung
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz etwas
Zitrone1 halbe
Becher Sahne1 halber
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die King Prawns auftauen lassen.

    2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Knoblauchzehen kleinschneiden oder in eine Knoblauchpresse geben und in einer Pfanne andünsten. Dann die gut abgetrockneten und gewürzten King Prawns dazugeben und kurz mit andünsten. Dann die Spaghetti dazugeben, alles mit o.g. Gewürzen abschmecken und eine halbe ausgepreßte Zitrone dazugeben.

    4.Dann den halben Becher Sahne dazugeben, ebenso ausreichend gehackter Basilikum, auch genügend Blätter aufheben um diese vorm Servieren drüberzugeben.

    5.Bitte darauf achten, daß die King Prawns nicht zu lange garen, sonst werden sie zu trocken. Dann kann serviert werden, eine Portion auf den Teller geben und noch frische Basilikumblätter drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Basilikumpfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich