Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
3-4 Knoblauchzehen | etwas |
frischer Basilikum | 1 Topf |
gefr. King Prawns oder wer mag auch frische | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz | etwas |
Zitrone | 1 halbe |
Becher Sahne | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die King Prawns auftauen lassen.
2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Knoblauchzehen kleinschneiden oder in eine Knoblauchpresse geben und in einer Pfanne andünsten. Dann die gut abgetrockneten und gewürzten King Prawns dazugeben und kurz mit andünsten. Dann die Spaghetti dazugeben, alles mit o.g. Gewürzen abschmecken und eine halbe ausgepreßte Zitrone dazugeben.
4.Dann den halben Becher Sahne dazugeben, ebenso ausreichend gehackter Basilikum, auch genügend Blätter aufheben um diese vorm Servieren drüberzugeben.
5.Bitte darauf achten, daß die King Prawns nicht zu lange garen, sonst werden sie zu trocken. Dann kann serviert werden, eine Portion auf den Teller geben und noch frische Basilikumblätter drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Basilikumpfanne mit Garnelen“