1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit sehr scharfem Hackfleisch

Penne mit sehr scharfem Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen250 g
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Chilischoten frisch -in Ringe geschnitten2
stückige Tomaten500 g
Salz, etwas Zucker etwas
Penne rigate400 g
Salz3 Teelöffel
Parmesan gerieben60 g
Petersilie und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch im erhitzten Öl kräftig anbraten und das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, die Tomaten angießen, das Hack wieder dazugeben und 7 Minuten lang abgedeckt sanft garen. Die Soße mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen und abgießen. Mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

    3.Wenn mal keine Chilischoten zur Hand sind, tut´s auch ein Teelöffel Sambal Oelek.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit sehr scharfem Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich