Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Pinienkern | 2 Esslöffel |
Hörnchennudel | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Basilukum die Blätter abzupfen, Kirschtomaten halbieren, Mozarella in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl verquirlen in einer grossen Schüssel Tomaten Zwiebel und Mozarella gut vermengen und ca. 30. Minuten ziehen lassen. Die Nudel mit Reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Pinienkerne hellbraun rösten und nach dem abkühlen under dien Restlichen Zutaten vom Salt mischen nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“