1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten250 Gramm
Mozarella200 Gramm
Zwiebel1
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl6 Esslöffel
Pinienkern2 Esslöffel
Hörnchennudel500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Basilukum die Blätter abzupfen, Kirschtomaten halbieren, Mozarella in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl verquirlen in einer grossen Schüssel Tomaten Zwiebel und Mozarella gut vermengen und ca. 30. Minuten ziehen lassen. Die Nudel mit Reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Pinienkerne hellbraun rösten und nach dem abkühlen under dien Restlichen Zutaten vom Salt mischen nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich