1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gebratene Reisnudeln mit Putenfleisch

Thai - Gebratene Reisnudeln mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln400 g
Putenfleisch300 g
Öl4 EL
Sojasauce4 EL
Broccoli500 g
Eier2
Fischsauce (Nam Pla)4 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisnudeln in kochendem Wasser etwa fünf Minuten garen. Nudeln abspülen und abtropfen lassen.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Streifen in Öl und Sojasauce einlegen.

    3.Broccoli in kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser drei Minuten blanchieren

    4.Öl im Wok (Pfanne) erhitzen. Putenfleisch zugeben und anbraten.

    5.Die Eier dazuschlagen, verrühren, braten und mit dem Fleisch vermischen. Broccoli hinzugeben und fünf Minuten braten lassen.

    6.Nudeln, Zucker, Fisch- und süße Sojasauce hinzugeben. Alles gut durchmischen. Noch einmal alles zusammen kurz braten.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gebratene Reisnudeln mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich