Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 400 g |
Putenfleisch | 300 g |
Öl | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Broccoli | 500 g |
Eier | 2 |
Fischsauce (Nam Pla) | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reisnudeln in kochendem Wasser etwa fünf Minuten garen. Nudeln abspülen und abtropfen lassen.
2.Putenfleisch in Streifen schneiden. Streifen in Öl und Sojasauce einlegen.
3.Broccoli in kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser drei Minuten blanchieren
4.Öl im Wok (Pfanne) erhitzen. Putenfleisch zugeben und anbraten.
5.Die Eier dazuschlagen, verrühren, braten und mit dem Fleisch vermischen. Broccoli hinzugeben und fünf Minuten braten lassen.
6.Nudeln, Zucker, Fisch- und süße Sojasauce hinzugeben. Alles gut durchmischen. Noch einmal alles zusammen kurz braten.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Gebratene Reisnudeln mit Putenfleisch“