1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Soße (Aci Meze)

Scharfe Soße (Aci Meze)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken, ungeschält2
Knoblauchzehen gepresst3
zwiebeln, fein zerkleinert5
Olivenöl4 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
zitronen, gepresst5
Chilisoße (Sambal Oelek)350 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Scharfen paprikamark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.zitronensaft in eine schüssel geben, fein zerkleinerte gurken und zwiebeln hinzugeben. restliche zutaten auch hinzugeben und gut verrühren. hält sich ca. 3 wochen gut verschlossen im kühlschrank. wenns euch zu scharf ist, könnt ihr noch etwas mehr zucker hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Soße (Aci Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich