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Antipasto 3: Pilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braune Champignons300 gr
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Weißwein trocken200 ml
glatte Petersilie½ Bund
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Knoblauch und Schalotten zugeben, salzen und pfeffern. Wenn die pilze Farbe angenommen haben, mit Wein ablöschen und so lange auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Abgekühlt mit der Petersilie bestreut servieren.

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