Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlige | 1 kilo |
Ei | 1 stück |
Mehl griffiges | 1 Esslöffel |
Mozarella | 250 Gramm |
Garnitur | etwas |
Rucola | 50 Gramm |
Rohschinken Dünn geschnitten) | 150 Gramm |
Kapernbeeren mit Stiel | 8 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Balsamiko | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1, Kartoffeln schälen und raspeln.Masse ausdrücken und in eine schüssel geben. Mehl und Ei einrühren, Salzen und Pfeefern und gut vermischen. 2;Aus Masse Laibchen formen,beidseitig in wenig Öl goldbraun braten. Puffer mit Küchenpapier trockentupfen.Rohr auf 200° vorheizen. Mozarella in kleine Stücke schneiden ,Rucola grob schneiden. 3; Puffer auf ein Blech legen, mit Morzarella bestreuen,salen,pfeffern,und 8Min. backen. 4; Kartoffelpuffer mit Rucola und Schinekn belegen mit Karpern garnieren, mit Olivenöl und balsamiko beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Rohschinken und Rucola“