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Kartoffelpuffer mit Rohschinken und Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlige1 kilo
Ei1 stück
Mehl griffiges1 Esslöffel
Mozarella250 Gramm
Garnitur etwas
Rucola50 Gramm
Rohschinken Dünn geschnitten)150 Gramm
Kapernbeeren mit Stiel8 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamiko1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1, Kartoffeln schälen und raspeln.Masse ausdrücken und in eine schüssel geben. Mehl und Ei einrühren, Salzen und Pfeefern und gut vermischen. 2;Aus Masse Laibchen formen,beidseitig in wenig Öl goldbraun braten. Puffer mit Küchenpapier trockentupfen.Rohr auf 200° vorheizen. Mozarella in kleine Stücke schneiden ,Rucola grob schneiden. 3; Puffer auf ein Blech legen, mit Morzarella bestreuen,salen,pfeffern,und 8Min. backen. 4; Kartoffelpuffer mit Rucola und Schinekn belegen mit Karpern garnieren, mit Olivenöl und balsamiko beträufeln.

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    Rezept von C****a
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