Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 9 Blatt |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne, sauer | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Obst frisch | 600 g |
ersatzweise TK Obst | etwas |
Puderzucker | 80 g |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen, Creme Fraiche, saure Sahne, Joghurt, Zucker mit dem Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken in etwas Wasser auflösen und unter die Masse heben.
2.Schlagsahne mit zwei Päckchen Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben. Kalt stellen.
3.Das Obst in Mundgerechte Häppchen schneiden mit Vanillezucker und dem Puderzucker sowie dem Rum vermischen und etwas durchziehen lassen. Das Obst zur Creme reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Sauerrahm Creme“