1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Creme

Amaretto-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amaretti150 gr.
Amaretto5 EL
Eier4
Zucker50 gr.
Mascarpone250 gr.
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Amaretti fein zerbröseln und in einer Schüssel mit Amaretto vermengen.

    2.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann Amarettibrösel und Mascarpone unterrühren.

    3.Eiweiß steif schlagen und unter die Amarettomasse heben. Dann auf 6 Dessertschalen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

    4.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Creme vor dem Servieren damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich