1. Home
  2. Rezept
  3. kleine grüne Schlangen(-bohnen)

kleine grüne Schlangen(-bohnen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
braune Butter2 EL
Bohnenkraut gehackt2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Vanilleschote¼
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen blanchieren (3 Min. in kochendem Wasser, anschließend abgießen und in kaltes Wasser geben)

    2.braune Butter in Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel dazugeben. Vanillemark in die heiße Butter geben und den Herd nur noch auf 2/3 Temperatur heizen lassen. Die blanchierten Bohnen dazugeben. Würzen mit dem Abrieb von 1/2 Zitrone, salzen und pfeffern. Ca. 10 min. köcheln lassen und zum Schluß das Bohnenkraut darüberstreuen. Herd ausstellen. Pfanne mit Deckel abdecken und Gemüse ca. 5 min. nachziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „kleine grüne Schlangen(-bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich