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Nordseekrabben auf Kartoffel Spargel Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel250 gr
Kartoffeln2
Dill4 Stiele
Salz,Pfeffer etwas
Spargelcremesupe1 Beutel
Nordseekrabbenfleisch100 gr
Creme fraiche2 El
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen holzige enden abschneiden in 1 cm Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen u. in Würfel schneiden. Den Spargel u. die Kartoffeln Wasser 15 min. garen. Abgießen und den Sud auffangen. 2 von den 4 Stielen Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren salzen u. pfeffern. 1/2 l vom Gemüsesud aufkochen, die Cremesuppe einrühren u. 1 min. kochen lassen. Den Spargel u. die Kartoffeln hineingeben. Die Suppe in Tellern anrichten u. mit Creme fraiche und dem Krabbenfleisch bestücken.

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