Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 250 gr |
Kartoffeln | 2 |
Dill | 4 Stiele |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spargelcremesupe | 1 Beutel |
Nordseekrabbenfleisch | 100 gr |
Creme fraiche | 2 El |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen holzige enden abschneiden in 1 cm Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen u. in Würfel schneiden. Den Spargel u. die Kartoffeln Wasser 15 min. garen. Abgießen und den Sud auffangen. 2 von den 4 Stielen Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren salzen u. pfeffern. 1/2 l vom Gemüsesud aufkochen, die Cremesuppe einrühren u. 1 min. kochen lassen. Den Spargel u. die Kartoffeln hineingeben. Die Suppe in Tellern anrichten u. mit Creme fraiche und dem Krabbenfleisch bestücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
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