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Süß - saure Schweinpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl zum braten150 ml
Schweinefilet in 1 cm große Würfel geschnitte.250 gr.
Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stk.
grüne Paprika in Streifen geschnitten1 Stk.
Ananas in Stücke250 gr.
Karotte in Stifte geschnitten1 Stk.
Bambussprossen Konserve abgetropft25 gr.
Für den Teig. etwas
Mehl125 gr.
Backpulver11 TL.
Speisestärke1 EL.
Öl1 EL.
Für die Soße: etwas
Brauner Zucker125 gr.
Speisestärke2 EL.
Weißweinessig125 ml.
Knoblauchzehen zerdrückt2 Stk.
passierte Tomaten4 EL.
Ananassaft6 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Öl und 18o ml. Wasser dazugießen, bis ein dicker Teig entsteht. Das Öl in einem Wok sehr stark erhitzen. Die Fleischwürfel in den Teig tauchen und portionsweise im Öl braten. Wenn sie goldgelb sind rausnehmen und warm halten.

    2.Das Öl bis auf einen Esslöffel aus dem Wok gießen und wieder erhitzen. Zwiebel,Ananas, Paprika, Karotte und Bambussprossen zugeben und 1-2 Minuten braten. Das Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Für die Soße die Zutaten verrühren und in den Wok gießen. Aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Eine weitere Minute kochen. Dann Fleisch und Gemüse wieder zugeben. 1-2 Minuten kochen und dann mit Reis servieren.

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