Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Gekochter Schinken in Würfel geschnitten | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen und abschrecken. Auflaufform fetten, Nudeln und Schineken abwechselnd schichten. Eier, Sahne und Gewürze mischen und über den Auflauf. Den Auflauf mit Käse, Weckmehl und Butterflocken bestreuen. Auflauf in den vorgeheitzten Herd 20-30 Minuten bei 250 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“