1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weissbrot

Gefülltes Weissbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette500 g
Butter50 g
Senf20 g
Lyoner Wurst250 g
Tomaten frisch4 Stück
Zwiebel2 Stück
Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette im Abstand von ca. 3 cm einschneiden (Vorsicht nicht zu tief)

    2.das Brot auf der Schnittfläche mit Butter und Senf bestreichen

    3.je eine Scheibe Wurst (am besten Lyoneraufschnitt verwenden) in die Spalten legen

    4.Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden und dann in den Spalten verteilen (pro Rille 1 Scheibe Tomate und 2-3 Zwielringe)

    5.zum Schluss noch je eine 1/2 Käsescheibe hineinstecken ...

    6.bei 180-200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken ...

    7.Vorsicht das Baguette wölbt sich beim Belegen ... Bei Könnern bleibt eine Brücke auf dem Blech stehen ... Ansonsten einfach in zwei Stücke teilen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weissbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich