Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucchini | 1 grosse |
Karotte | 1 grosse |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Spinatnudeln | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zitroneund Gemüsebrühe. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Karotte grob raspeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl in die Pfanne Gemüse und Knofi anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.Nicht zuviel ,lieber nachgießen und abschmecken. Lachs,säubern,säuern ,salzen, und auf das Gemüse legen.Bei niedriger Temperatur mit Deckel Ca.10-12 Min.garen lassen.
2.Nudel in der Zwischenzeit Nach Packungsanweisung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lachs im Gemüsebett mit Nudeln“