Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln, mittelgroß | 20 |
Seranoschinken | 250 g |
spanischer Hartkäse | 250 g |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln (wenn sie ganz frisch sind ungeschält, aber gut gewaschen) schälen und mit Thymian und Muskat kochen und anschließend längs halbieren, auf ein Backblech setzen und mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Bei 175 Grad ca. 10 Min im vorgeheizten Backofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln“