1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln

Backkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln, mittelgroß20
Seranoschinken250 g
spanischer Hartkäse250 g
Thymian frisch1 Zweig
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln (wenn sie ganz frisch sind ungeschält, aber gut gewaschen) schälen und mit Thymian und Muskat kochen und anschließend längs halbieren, auf ein Backblech setzen und mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Bei 175 Grad ca. 10 Min im vorgeheizten Backofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich