1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Toastbrot6 Scheibe
Petersilie1 Bund
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl2 EL
Oliven10 Stück
rote Paprika1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 225° (200° Umluft) vorheizen.

    2.Toast in lauwarmen Wasser einweichen. 2/3 der Petersilie fein hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln schälen und ebenfalls fein schneiden.

    3.Hackfleisch mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Petersilie, Knoblauchzehen und Frühlkngszwiebeln zu geben und gut vermengen. Toastscheiben ausddrücken und unterkneten. Alles gut abschmecken.

    4.Ein Backblech (am besten die Fettpfanne) mit dem Öl einfetten. Den Fleischteig auf dem Blech gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Das Hackfleisch ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    5.Oliven in Scheiben schneiden. Paprika in feine Streifen schneide und die restliche Petersieie in kleine STräußchen zupfen. TiPP: wer keine Oliven mag, kann zBsp auch kleine Cornichongürkchen verwenden.

    6.Das Hackfleisch auskühlen lassen und in kleine gleich große Quadrate schneiden, mit den Oliven, Paprikastreifen und der Petersielie jedes Stück Hackfleisch belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich