1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Mais-Salat mit Thunfisch

Reis-Mais-Salat mit Thunfisch

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis2 Tassen
Mayonnaise - groß -1 Glas
Erbsen - kleine Dose -1 Dose
Mais1 Dose
Pilze - geschnitten1 Glas
Thunfisch2 Dosen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Reis kochen, Mayonnaise mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Erbsen, Mais, Pilze und Thunfisch unterheben. Zum Schluß den gekochten noch warmen Reis unterheben. Alles gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Mais-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich