1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fett40 g
Leber375 g
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Tomaten250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Pilze etwas
Mais½ Dose
Mondamin-Pulver etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fett im Topf erhitzen. Die Leber in Stücke schneiden und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten.

    2.Die Tomaten häuten, viertel und zugeben.( Tomaten aus der Dose gehen auch ). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ca. 500 ml Flüssigkeit zugeben und etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Wer mag kann Pilze und oder Mais zugeben.

    5.Mit Mondamin andicken und nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

    6.Dazu passen Spätzle, Nudeln, Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich