Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fett | 40 g |
Leber | 375 g |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Tomaten | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 500 ml |
Pilze | etwas |
Mais | ½ Dose |
Mondamin-Pulver | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fett im Topf erhitzen. Die Leber in Stücke schneiden und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten.
2.Die Tomaten häuten, viertel und zugeben.( Tomaten aus der Dose gehen auch ). Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ca. 500 ml Flüssigkeit zugeben und etwa 15 Minuten schmoren lassen.
4.Wer mag kann Pilze und oder Mais zugeben.
5.Mit Mondamin andicken und nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
6.Dazu passen Spätzle, Nudeln, Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“