1. Home
  2. Rezept
  3. Linzerschnitten mit Dinkelmehl

Linzerschnitten mit Dinkelmehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter210 Gramm
Zucker210 Gramm
Eier3 Stück
geriebene Nüsse210 Gramm
Milch2 EL
Dinkelmehl230 Gramm
Backpulver1 Kaffeelöffel
Zimt2 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Milch und Gewürze dazugeben, danach das Mehl unterziehen. Den steif geschlagenen Schnee unterheben. 2/3 der Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Marmelade bestreichen.

    2.Den Rest des Teiges in einen Spritzsack füllen und gitterförmig dressieren. Bei 170 Grad 35-40 min backen. Besonders gut schmeckt: Ribisel, Himbeer oder Kirschmarmelade!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Linzerschnitten mit Dinkelmehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich