1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Kirschen

Vanillecreme mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Sahne400 ml
Kirschen2 Gläser
Vanillinzucker2
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach Packungsangabe einen Pudding kochen.Den Pudding in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen und oft umrühren,damit keine Haut bildet und der Pudding rasch abkühlt.

    2.Die Kirschen abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.Ein drittel der Sahne für die Verzierung behalten.Die restliche Sahne mit dem Kirschwasser (wenn Kinder mit essen weg lassen)unter dem Pudding heben und in den Kühlschrank stellen.

    3.Den Pudding und die Kirschen in 8 Gläser schichten, mit der Sahne verzieren und noch mal kalt stellen.Oder in eine Glasschüssel die hälfte des Puddings füllen darauf die Kirschen und dekorieren.Schmeckt so oder so gleich gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich