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Mandarinflan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuhmilch625 ml
Flan-Pulver1 ½ Päckchen
Zucker4 EL
Wasser etwas
Zucker etwas
Erdbeeren frisch etwas
Mango1
Physalis etwas
Kiwi1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flan-Pulver mit 7 EL Milch und 4 EL Zucker verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, vom Herd nehmen und die Flan-Mischung gründlich und klumpenfrei einrühren.

    2.Dann einen kleinen Topf mit ca. 1 cm Zucker füllen und mit etwas Wasser unter ständigem Rühren zu einer braunen Karamellmasse einkochen. In 4 feuerfeste und mit Wasser ausgespülte Förmchen geben - erst das flüssige Karamell einfüllen, bis der Boden bedeckt ist - dann den heißen Pudding darübergießen. (Die Zubereitung läuft teilweise parallel - der Pudding muss noch fast kochen, wenn er auf das Karamell gefüllt wird!). Die Förmchen etwa eine 3/4 Stunde abkühlen lassen, dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Dann die Früchte zubereiten: pro Person 2 Streifen Mango, 4 Hälften Erdbeeren, 1 Physalis und 2 dünne Scheiben Kiwi.

    4.Den fertigen Flan auf einen flachen Teller stürzen und mit den Früchten servieren.

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