1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Sosse

Thunfisch-Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten passiert1
Sahne½ Becher
Salz,Pfeffer;Oregano,Zucker etwas
Sambal Oelek1 TL
Ajvar2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Zwiebel in Öl anschwitzen 2. Sahne zugeben ,etwas köcheln lassen.3.Passierte Tomaten beigeben.4.Thunfisch mit dem Öl beifügen-alles verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.6.Alles kräftig mit Salz,Pfeffer,Oregano und einer Prise Zucker abschmecken. Ich gieße die Sosse gerne über Tortellinis und laße sie im Ofen mit Käse überbacken.Mal was anderes wie nur Tomaten-oder Hackfleischsosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich