1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Cottage Pie

Englischer Cottage Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
dunkle Bratensoße¼ Liter
Baked Beans in Tomatensoße1 Dose
Kartoffeln mehlig2 KG
Vollmilch200 ml
Butter100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Kartoffeln,Milch und Butter ein cremiges Kartoffelpürree herstellen,zur Seite stellen. Das Fleisch und die Zwiebeln anbraten bis das Hack krümelig ist. Die Dose Baked Beans und die Bratensoße zufügen und ein paar Min.köcheln lassen mit Salz u Pfeffer würzen. Die Hackmasse in eine Auflaufform geben und das Pürree darüberstreichen. Bei ca 180Grad solange backen bis das Kartoffelpürree eine schöne Bräunung erhalten hat. Dazu passt Gemüse der Saison.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Cottage Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich