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Picadillo santiaguero

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch700 gr
getr. Oregano1 Tl
gemahlener Kreuzkümmel1 Tl
Olivenöl50 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgroße
grüne Paprika, fein gehackt1 kleine
trockener Weißwein125 ml
Tomatensauce225 ml
festkochende Kartoffel, geschält und kleingewürfelt1 mittelgroße
Oliven, in Scheiben8 grüne
Rosinen40 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Oregano und Kreuzkümmel in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin weich dünsten. Fleisch, Wein und Tomatensauce zugeben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln.

    3.Kartoffel zugeben und abgedeckt wieder 15 min köcheln. Oliven und Rosinen zugeben und ohne Deckel weitere 15 min köcheln (oder bis die Flüssigkeit eingekocht ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Salat und Brot.

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