1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches - Curryfleisch

Indisches - Curryfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken500 g
Fett50 g
Curry2 TL
Ingwer Gewürz1 TL
Paprika Gewürz½ TL
Salz etwas
Wasser½ Liter
Apfel1
Tomate frisch1
Tomatenmark1 EL
Milch½ Dose
Mehl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in dem erhitztem Fett anbraten. Gewürze ( Curry, Pprika, Ingwer und Salz ) und die Zwiebel zugeben. Etwa 5 Minuten, im offenen Topf, schmoren lassen.

    2.1/4 liter Wasser zugeben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Den Apfel schälen und würfeln, die Tomate ( gehäutet ) und das Tomatenmark zugeben und die letzten 5 Minuten mitgaren lassen. Das restliche Wasser zugeben.

    4.Mehl und Milch in einer Tasse anrühren, zugeben und aufkochen lassen. Nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.

    5.Dazu gibt es Reis. Den Reis nach Packung herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches - Curryfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich