1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenwähe

Aprikosenwähe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnüsse3 EL
Aprikosen, entsteint750 g
Milch100 ml
Ei gekocht gesalzen1
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220°C vorheizen Haselnüsse auf dem Kuchenteig verteilen. Aprikosen vierteln und auf dem Teil (mit der Schnittfläche) verteilen. Restliche Zutaten gut mischen und auf dem Kuchenteig giessen. ca. 45 Minuten auf der untersten Rille backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Kann lauwarm oder kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenwähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich