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Graved Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet mit Haut1 kg
Dill frisch4 Bund
Salz4 EL
Zucker4 EL
Korianderkörner15
Dijon Senf2 TL
normaler Senf1 TL
Honig, nach belieben1 TL
Essig1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs waschen und gut trocken tupfen, evtl. Gräten herausziehen, die eine hälfte vom Dill waschen und hacken, Zucker u. Salz gut mischen mit den zerdrückten Korianderkörnern und auf dem Fisch verteilen, mit Dill bestreuen, in einem großen Plastikbeutel(Gefrier-) tun und 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen, in dieser Zeit 2 - 3 mal wenden, dann Lachs von allem befreien, abwaschen und trocknen.

    2.Senfsauce: andere hälfte des Dills waschen, trocknen und hacken und mit allem verrühren (es sollte süßlich-scharf schmecken)

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    Rezept von d****g
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