1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klöpse

Königsberger Klöpse

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1500 Gramm
Sardellenpaste1 Tube
Eier3
Salz Peffer etwas
Brötchen eingeweicht2
für die Soße etwas
Margarine50 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch300 ml
Sahne 30% Fett300 ml
Wasser400 ml
Kapern3 Esslöffel
Saft einer Zitrone1
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.HackFleisch mit den Zutaten vermengen und zu Klössen formen. In heißem Wasser geben, nicht kochen nur gar ziehen lassen!

    2.Margarine im Topf schmelzen, Mehl dazugeben und rühren bis keine Klumpen mehr da sind. Mit dem Gemisch aus Sahne milch und Zitronensaft und Wasser langsam ablöschen. Kapern Salz Pfeffer abschmecken. Die Klöpse dazu. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von skey_007
    vom
    Profilbild von skey_007

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klöpse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich